BERITA OLAH RAGA :: Senin, 08-01-2018

Warga Lebak Berebut Piala Kemenpora

CHANELBANTEN.com – Masyarakat yang terdiri dari para pemuda  Kecamatan Cipanas, Kabupaten Lebak menggelar turnamen volly  ball Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) Cup, di Desa Malangsari Kecamatan setempat. Ketua Panitia turnamen volly ball Kemenpora cup, Ahmad Humaedi mengatakan, selain turnamen volyy ball, panitia pun membuka pertandingan cabang olahraga (Cabor) lain seperti bulutangkis, tenis meja dan atletik antar siswa pelajar SD dan SMP

” Bahwa kegiatan turnamen volyy ball putra dan putri  tersebut digelar atas keinginan masyarakat yang terdiri dari para pemuda  setempat. Alhamdulilh kegiatan ini  mendapatkan respon dan dukungan dari berbagai kalangan di Kecamatan Cipanas, daintaranya para kepala desa serta juga yang pastinya adalah dukungan langsung dari pihak Dinas Pemuda dan Olah raga(Dispora) Kabupaten Lebak dan Kemenpora tentunya. Turnamen ini digelar selama enam hari yang diikuti oleh berbagai tim dari Desa-Desa di lima Kecamatan yaitu Kecamatan Cipanas, Lebak Gedong, Sajira, Muncang dan Kecamatan Sobang,” kata Ahmad kepada chanelbanten.com, Minggu (10/12/2017).

...
Nama :